国际艺术学院全体教师认真学习党的十七大会议精神
作者:国际艺术学院  发布时间:2007-11-08  来源:
    11月7日下午1 :30,国际艺术学院全体教师在南山校区图书馆资料室召开大会,认真学习党的第十七大会议精神。会议由国际艺术学院党总支书记吴长勇主讲,国际艺术学院院长石自东教授、刘士虎教授及艺术学院全体教职工参加了这次会议。

会上,吴书记带领广大教师认真学习了胡锦涛同志代表第十六届中央委员会所作的《高举中国特色社会主义伟大旗帜,为夺取全面建设小康社会新胜利而奋斗》的报告。吴书记强调,全院教师要认真学习和运用党的创新理论,以十七大召开为契机,以十七大精神为指导,不断完善自我,带领广大学生为祖国的发展贡献力量,并要求在场教工党员和干部不仅仅要集体学习,在平时生活中也要经常学习并做好心得体会,而且要带动自己身边的学生学习,把十七精神贯彻到每一个学生心中,同时要理论联系实际,以实际行动贯彻落实十七大精神。

大家一致认为,十六大以来的5年是中华民族发展史上的又一个民族腾飞的重要历史时期。党的十七大站在历史和时代的高度,对过去的五年进行了全面评价和总结,并对中国的改革开放和现代化建设作出了全面部署,这必将为中国未来几年的发展注入新的生机和活力。教师们纷纷表示要把个人发展与党和国家的命运紧密联系在一起,贡献青春和力量,以实际行动贯彻落实十七大精神。