韩国语系举办学习十七大精神辅导报告会(图文)
作者:韩国语系  发布时间:2007-11-08  来源:
    为了使广大党员、师生更好地学习、领会十七大精神,把学习十七大精神热潮推向深入, 11月7日下午1:30韩国语系党总支邀请院党委常委、院长助理徐浩特教授在合班教室8B319为师生做学习十七大精神专题辅导报告。韩国语系全体师生党员、全体教师和学生入党积极分子 110 多人听取了辅导报告。系党总支书记徐学永主持报告会。

徐浩特助理辅导报告的题目为《站在新的历史起点继往开来》。他从高举中国特色社会主义伟大旗帜继往开来、继往开来就必须坚持科学发展观、继往开来全面推进小康社会建设等三个方面详细讲解了中国特色社会主义理论体系、坚持中国特色社会主义道路的四个坚定不移、科学发展观的实质和内涵、全面实现小康社会的宏伟蓝图、构建和谐社会的重大部署和个人心得体会等。徐助理的辅导报告既有理论阐述,又紧密联系社会和我院实际,语言生动、清晰透彻,反响热烈,不时激起师生的共鸣,收到良好效果。

系党总支书记徐学永在会上根据院党委的安排就韩国语系各层面进一步深入学习宣传贯彻十七大精神再次做了动员和布置,他号召全系党员和师生一定要充分认识学习十七大精神的重大意义,认真学习、自觉学习,深刻领十七大精神,用十七大精神统一思想,凝聚力量,学以致用,用以促学,立足岗位,锐意进取,为办好人民满意的大学、为全面实现小康社会的奋斗目标而做出贡献。