学生处组织辅导员集体学习十七大报告
作者:学生处  发布时间:2007-11-17  来源:

11月16日上午,学生处组织全体辅导员在机关楼413室集体学习十七大报告,学院党委副书记李宝章,学生处处长赵勇、副处长李艳姝出席了学习活动。

在学习过程中,李书记主要向辅导员们解析了十七大报告的主要内容、并就高校学生工作者需要重点学习的部分以及如何学习的问题进行了重点强调。

在讲到今后学习问题时,李书记强调,在今后的学习中辅导员要端正态度、认清学习的意义,带头学习十七大报告,同时还要针对不同学生群体组织相应的学习活动;在学习中,要注意理论联系实际,形式多样,把学习十七大精神和学院学生的实际情况结合起来,同时还要注重学习活动工作的宣传。

学习最后,李书记就下一阶段的相关学生工作进行了部署。