学校主页     本站首页
______________________________________________________________________________________________________________________________
畅谈十七大感言 争做时代骄子
作者:法语系  发布时间:2007-11-26  来源:

    为给同学们提供一个广阔的交流十七大感受的平台,大外法语系学生会宣传部于11月25日举行“枫叶杯 —— 十七大感言”征文活动。

    虽然十七大会议已落下帷幕,但胡锦涛总书记对中国的总结、未来的规划和对青年一代的期待却深深的感染着我们。征文活动得到了全系同学的积极响应,大家踊跃投稿,畅谈自己对十七大精神的体会,并结合现在的学习和工作谈了自己的新认识、新感受,更进一步地将十七大与大学生活紧密地结合起来 , 在师生中掀起了学习十七大的热潮。

    作为新时代的骄子,努力学习自身的专业知识,积极参加系及学校的各种社会实践活动,把“和谐社会”、“节约型社会”落实到与同学团结友爱,节约每一度电,每一滴水上。

    这次 “ 枫叶杯 —— 十七大感言 ” 征文活动更受到党总支书记、辅导员老师的热切关注和大力支持。通过这次思想的交流和提高,同学们对十七大有了更深层次更广泛的认识,也对自己肩上的责任有了更清晰的认识。